Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 08:27
tkdbob tkdbob вне форума Пол мужской
Серфер

tkdbob *
Жену укусил Ротвеллер

Произошло 8 марта этого года. Мы с женой заехали в гараж ее родителей. Я с 6-месячным сыном на руках остался в гараже, за заборчиком а жена пошла в дом родителей чтобьы взять хлеб или мясо с целью закрыть в вальер охранника-ротвеллера, которому уже 9 лет. Когда жена зашла в дом, там начали драку еще две собаки такса и **** шарпей, неподелили косточки. Пока их рознимали родители и жена Ротвеллер-Чарлик подошел к двери дома и все это слышал. Затем жена с хлебом вышла чтоб закрыть чарлика в вальер, чтоб я с сыном зашел в дом, чарлик подошел к жене и укусил ее за правую ладышку, не предупредив не лаял, не рычал, ток понюхал и укусил. Жена начала кричать, выбежали родители и оттощили его от жены. Укусы были сильные... 4 клыка прокусили кожу и передние зубы оставили мелки укусы и гиматомы . Поехали в больницу. Там обработали и сказали приходить завтра. Кровь шла 2 дня Вакцин никаких не было. Начали звонить в казахстан и затем поехали туда. Там 10 марта сделали 1 укол против бешенства . Затем у нас в городе с больницы позвонили 12 марта и сказали приехать.. .Сделали укол 1 от столбняка.
Теперь вопросы мои: Что делать нам каковы кол-ва уколов должны были сделать... ? если от бешенства сделали 1, говорили приезжать 3 раза надо было. Каково его действие сказали не надо будет пить пол года спиртного...? Или можно будет выпить после того как пару раз пропариться в сауне...? Что делать с собакой ? Она уже 3 года назад сделала такое нападение на подругу жены когда та вышла из дома, забыв что чарлик на улице...

О чарлике... ведет себя также как и прежде, тесть его открывает и закрывает ... В поведении какого либо бешенства вроде не наблюдается... Ест только приготовленную еду или мясо... Выходит только во двор на ночь и пару раз в день... Жена и тёща уже боится выходить его откывать или закрывать....
Жду выших ответов. Заранее Большое спасибо....