Цитата:
Сообщение от Hosanna
Если я своими рассказами из жизни еще не очень надоела, и если кому-то интересно, я могу рассказать два идентичных случая в моей жизни, в которые я попала - один до этого сеанса, другой после - и то, как я себя вела и чувствовала в этих случаях.
Елена.
ЗЫ Мне тоже иногда кажется, что я тут трындю больше всех 
|
Мне очень хочется, расскажи!
ПС и тебе
только кажется, что трындишь и больше всех.

На самом неделе все по делу и очень много даешь полезного и ценного!!!
Цитата:
Сообщение от Maryusya
За ведущих не отвечу.... Я в твоих постах чувствовала ...... мне трудно подобрать слово ..... окрыленность, свою значимость. Далеко не каждому это дано
Маша
|
Спасибо, Машенька! Даже и не переставляла.
Цитата:
Сообщение от Advie
Ну в общем на "баобаб" свой я уж слишком замахнулась. "Попартизанить" за собой он дал, а вот хоть чуть "подкопнуть" под него - фигушки. Зато он уже не исчезает. Торчит себе такой, глаз мне мозолит. Теперь я знаю про него. Уже прогресс! Дальше будет видно, тактик ведения войны (или все-таки поприятнее,посохраннее переговоров?) много разных, что-нибудь да подействует...
Хочется написать по новым постам, а сил уже нет. Попробую завтра.
Всем вам моя любовь и благодарность
Таня
|
Танечка, а можешь хоть намекнуть что это за "баобаб" такой?!
Ирина, Airmama, Вот именно его заботы обо мне я как-то не ощущаю, или не обращаю внимание (задумалась).
Лана, и я мужу не рассказывала о том, что в группе.
Знаете, меня только сегодня осенило, я почему-то своего мужа считаю "тираном и извергом", хотя в принципе объективных причин так думать по сути и нет. И я совершенно не понимаю, почему я на него проецирую этот образ, для чего мне это нужно? М.б. для того, чтобы подкреплять свою жалость к себе, считать себя бедной и несчастной, чтобы для этого всегда был повод? Но почему, откуда такая установка? И у меня старшая дочка очень обидчивая и ранимая, глаза всегда на мокром месте, чуть что и слезы (у меня так же), значит я и ее программирую также?!
Полина.