Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 14:52
Airmama Airmama вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 153 сообщений
Airmama этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Это великое дело!

Ну если прям уж принципиально хочешь в тот садик, то возьми временную путевку в новый. А с заведующей договорись, что как место у них появится, она тебе сообщит и вы переведетесь обратно. Только не отказывайся от синицы ни в коем случае, соглашайся.
Да мы и не отказались. Сегодня сходили документы отнесли. Я ночью почитала отзывы в инете, посмотрела их сайт (эх, ссылку тут низззя). Вроде бы он не хуже. Ну и там пошпионила немножко - по "настенному" оформлению несколько попроще, но по оборудованию (игрушки, тренажеры, бассейн и т.д) - вроде и не уступает. Почитала менюшку на день - деток там кормят на убой. Не знаю даже, съест ли моя столько. И заведующая - милая такая тётенька, мне понравилась.. Вот и подумала, что Бог с ним, с тем садом. Тем более этот поудобнее расположен для того, чтобы на работу мне ездить - 7 минут пешком до метро, а до того 4 остановки ехать. А уж сколько ждать этот транспорт придется - это отдельная песня. Так что я решила, что от добра добра не ищут. Будем в этот ходить, а если еще тот предложат (комиссии-то разных округов), то наверное откажусь. Меня все устраивает на данный момент. А там уж если в процессе не срастется, то будем о переводе думать.