Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83
Елена.
Не хотела писать сначала, чтоб ты не подумала, что сделала мне больно/плохо. Но напишу. Когда я это прочла, у меня возникло ощущение тревоги, которое мы обсуждаем в правилах. И сейчас, когда пишу, оно есть. Вот он - "баобаб". И так жалко себя...
Спасибо тебе.
|
Лана, меня тоже эти слова Елены вчера зацепили за живое. По-моему, ее слова были последней каплей, как выскочил мой баобаб, и мне захотелось прямо сейчас же что-то изменить, чуть обесценить всю ту теплоту,что была в группе, с легкой насмешкой и т.д. и т.п.
Елена, спасибо тебе за твои слова!
П.С. все-таки первые слова, которые позволили баобабу прорасти, это были твои, Лана. Что вот сейчас разревешься. То, что мои слова могут быть такими теплыми, что это тронуло тебя до слез, от этого понимания мне стало как-то не по себе. И приятно очень, и как-то еще, неловко и неуютно, внутри что-то стало происходить, до самого сердца тронуло твое "разрыдаюсь". А потом еще девочки начали писать разные теплые слова, и наше поле становилось все более и более любящим, а слова Елены еще и добавили просто ушат тепла и любви, и у меня прям колокольчики,наверное тревоги, зазвенели. И захотелось как-то прекратить.
И тебе спасибо! Иначе бы я и не поняла, что такое со мной бывает. И когда.
Таня