Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 17:02
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
А что, слишком было хорошо - так не бывает?
Или как?
Почему обесценить?
Расскажи, Таня, пожалуйста!

Елена.
Елена, не могу. Вот честно, сама не понимаю, пока все только очень призрачно прорисовывается. Так, штрихи.

Но я поняла, что очень чувствительна к теплу и любви. И видимо, защищаюсь от них, когда они начинают слишком глубоко проникать. Мой баобаб-он же защищает меня.

Вспомнила ситуацию на учебн.группе. Я делала запрос в группе, и так получилось, что раззадорила всех, многих разозлила, эмоционально включились все. Чего я хотела-тогда не понимала сама. Время вышло, я попросила обратную связь. И вот оказывается, внутри я ждала критики, гнева, раздражения, сильнейшей злости на меня, а тут, первая участница (Елена,кстати ), вдруг начинает говорить мне столько теплых, любящих,ласковых,заботливых слов, что по ощущениям, меня как будто "убили" вот этим всем хорошим, вот взяли и просто сбили с ног, да так, что я отлетела метров на 30. Я не была готова к такому(обычно ведь знаешь,когда скажут хорошее), у меня зазвенело в ушах, я перестала слышать, я вроде даже перестала дышать, к глазам хлынули слезы(нет, поплакать не удалось, попробую в след.раз), все перед глазами расплылось, была боль, огромнейшая, но не как обычно, а другая. Ее слова, как лучи солнца, горячие, обжигающие, попали в самое сердце, а мой баобаб просто не ожидал, что такое произойдет, и не успел выскочить.

И вот вчера все шло к этому. Насколько могла, я была открыта сердцем. Когда стало слишком горячо, вышел он, родимый, защитник мой. А насмешка, немножко цинизма, немножко пренебрежения, немного обесценивания, это способ справиться со своими переживаниями. Это уже "старичок,который живет в баобабе"

Не могу лучше описать. Сама не знаю точно, почему так со мной происходит. Это все очень и очень на уровне ощущений.

Таня