Инна, здравствуйте!
Я впечатлена проделанной вами работой! Вы молодец =).
Вы очень здорово описали ваши чувства и состояния, то, как они возникают. С другой стороны, выши разрешающие фразы похожи больше на обесценивание ваших чувств (что-то вроде "ничего страшного", "не стоит так думать или переживать") или на обвинения в свой адрес (что вы ненаходчивы, необщительны)..
Например, в последнем случае можно было бы сказать себе "мне очень приятно, что ты рядом, но я не знаю, как с тобой заговорить, и чувствую себя неловко... жаль, что мне не удается приблизиться к тебе".
В этой фразе содержится признание того, что с вами происходит, поэтому она "разрешающая".
Но мне кажется важным поговорить о том, как вы себя ругаете и обесцениваете, тогда, возможно, появится больше места и для признания.
По поводу мужа.. правда много сожаления, грусти и отчаяния в ваших словах.
Единственное, что я вам предлагаю не торопиться, а дать себе время на то, чтобы решение появилось. Будем продолжать говорить об этом.
Теперь по поводу сегодня.
Я буду работать весь вечер с коллегой, готовить семинар на выходные. Поэтому, скорее всего не успею вернуться к 22 домой. Если вы можете, мы могли бы перенести сегодняшнюю встречу на завтрашний вечер (в 22 также) или на воскресенье (где-то в 20:00).
Кроме того, на следующей неделе я опять лечу в Рим на учебу (с 22 по 29 число). Поэтому одну встречу в скайпе нам придется пропустить. Мне жаль, что так. Особенно поэтому мне представляется важным найти возможность встретиться до моего отъезда.
Напишу еще смс.
|