Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 18:02
natalya_s natalya_s вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
natalya_s *
Ольга Владимировна, спасибо за ответ
а как быть с анализом на углеводы? Результат повышен 1-1,6 при норме 0,25. Что это может значить? Я так поняла что именно на основании этих результатов нам ставят лактазную. Если это не она, то от чего могут быть так повышены углеводы? Врач говорит, что если мы не будем пить лактазу, и углеводы так и будут не усваиваться, это приведет к отставанию в развитии ре, как физическом так и умственном, так как углеводы очень важны. Я очень хочу не травить своего ре таблетками, НО я так же хочу быть уверена что поступаю правильно. Помогите мне понять правильность/неправильность моих действий в данном случае.
Еще врач настаивает на введении овощного прикорма исходя из маленькой прибавки в весе на 4 месяце, и этой самой лактазной недостаточности, вроде как при введении овощей должно получше стать с животом у ре. Опять же не хотелось бы до 6 мес вводить прикорм.

Сегодня вот опять по чуть-чуть но очень жидкий стул у ре, практически вода, и чуть-чуть на памперсе остается сверху как налет, уже 5 раз с утра. Меня беспокоит, не будет ли обезвоживания у ре, и не от такого ли стула у ре "маленькая" прибавка в весе, ведь если это "понос" то ей не поступают важные питательные вещества. Я не права?

Очень жду помощи и ответа, ибо уже запуталась.