Даже не знаю, как правильно ответить... Наверное, мы с мужем ведем себя довольно-таки пассивно в играх. Играть с сыном мы, по большому счету, не умеем... Я чаще всего книжки читаю, муж больше по подбрасываниям и баловству такого плана... Тему здесь про игры читала, очень нам проблематично зафиксировать внимание Игоря на каких-нибудь играх, где надо просто слушать и смотреть (например, "Теремок" (картонная коробка с игрущками, где все по очереди появляются из дверей). Да и вообще, с мужем постоянно конфликтуем из-за вопросов воспитания сына. Муж считает, что я все разрешаю (например, играть с бытовыми предметами, которые могут быть поломаны), что давным-давно пора отлучать от груди и надо было учить ходить на горшок тоже еще до 1 года... и еще много чего.... В свои 1г.и 8 мес. Игорь не умеет пить из чашки (балуется), кое как пьет из поильника (если я вижу, что Игорь за целый день выпил всего 50 мл жидкости, то сдаюсь и даю бутылку), самостоятельно не ест, на горшок не просится (начала дорогу к горшку где-то с января), очень зависим от груди, хотя засыпает на ночь без нее, и спит хорошо всю ночь.
|