Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 19:54
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пока собираешься с мыслями...
Я писал о дыре в своём восприятии контакта с Алиной, возникшей в районе 183-го поста.
Ирина, прошу тебя просмотри тему от поста 183 до поста 193.

Там есть то, что меня личностно зацепило. Алинино "бедный Алексей" сделало меня мертвецом в этой теме. Сейчас, по прошествии времени, я это понимаю. Понимаю и то, что, когда Алина выигрывает, это является её самым главным проигрышем. Она теряет значимых людей.

Когда консультанта что-то личностно цепляет, консультант должен уйти.
Именно с того момента я не нахожу себе места в этой теме.

Очень буду ждать твой ответ.