Цитата:
Там есть то, что меня личностно зацепило.
|
Лешенька, друг мой дорогой, спасибо. После твоего объяснения мир встал на место. Уфф... А я-то, балда, что угодно, кроме задетости, предположила. И это при том, что столько лет тебя знаю. Мой респект за эту открытость.

(Ремарка тебе - как редко ты раскрываешься в своей задетости...)
Цитата:
Алинино "бедный Алексей" сделало меня мертвецом в этой теме. Сейчас, по прошествии времени, я это понимаю.
|
Тут у меня очень много откликов. Очень захотелось крикнуть: "Отчего не вернул? Зачем терпел столько времени. Ведь после этого, я точно помню, все пошло как-то странно, не так, как обычно. Какие-то вялые перепалки лично между вами, я резко почувствовала себя в стороне. Мне жаль, что ты сразу этого не заметил и по инерции продолжал консультировать. Да, все это было. Но это урок нам. Не зря мы работаем душой. Не стоит отставлять в стороне сигналы от нее.
Цитата:
Понимаю и то, что, когда Алина выигрывает, это является её самым главным проигрышем. Она теряет значимых людей.
|
Алине действительно это полезно услышать. И в этом ты остаешься профи. Даже "из могилы" - послание тому, кого лечил. И я проворонила этот момент, хотя внутренне очень возмутилась едкими фразами Алины. Кстати после того как пропустил "Бедный Алексей", последовало почти издевательское "Бан закончился и задумалась над вашим молчанием", симметрично, но совершенно бессмысленно повторяющее твою фразу. Пинок. Так до сих пор и не знаю, нужно ли было останавливать все и говорить о своих чувствах по поводу ее поведения в твой адрес. Не знаю, как бы это выглядело для тебя. Не хотелось быть квочкой, раскрывающей крылья...
Цитата:
Сообщение от stepbystep
Пока собираешься с мыслями...
Я писал о дыре в своём восприятии контакта с Алиной, возникшей в районе 183-го поста.
Ирина, прошу тебя просмотри тему от поста 183 до поста 193.
|
Я перечитала. Там действительно началось нечто, о чем стоило сказать Алине. Могу развернуть если захочешь, как я это вижу.
Цитата:
Когда консультанта что-то личностно цепляет, консультант должен уйти.
Именно с того момента я не нахожу себе места в этой теме.
|
Принимаю и полностью поддерживаю твою позицию.