Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 08:04
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Там есть то, что меня личностно зацепило.
Лешенька, друг мой дорогой, спасибо. После твоего объяснения мир встал на место. Уфф... А я-то, балда, что угодно, кроме задетости, предположила. И это при том, что столько лет тебя знаю. Мой респект за эту открытость. (Ремарка тебе - как редко ты раскрываешься в своей задетости...)

Цитата:
Алинино "бедный Алексей" сделало меня мертвецом в этой теме. Сейчас, по прошествии времени, я это понимаю.
Тут у меня очень много откликов. Очень захотелось крикнуть: "Отчего не вернул? Зачем терпел столько времени. Ведь после этого, я точно помню, все пошло как-то странно, не так, как обычно. Какие-то вялые перепалки лично между вами, я резко почувствовала себя в стороне. Мне жаль, что ты сразу этого не заметил и по инерции продолжал консультировать. Да, все это было. Но это урок нам. Не зря мы работаем душой. Не стоит отставлять в стороне сигналы от нее.
Цитата:
Понимаю и то, что, когда Алина выигрывает, это является её самым главным проигрышем. Она теряет значимых людей.
Алине действительно это полезно услышать. И в этом ты остаешься профи. Даже "из могилы" - послание тому, кого лечил. И я проворонила этот момент, хотя внутренне очень возмутилась едкими фразами Алины. Кстати после того как пропустил "Бедный Алексей", последовало почти издевательское "Бан закончился и задумалась над вашим молчанием", симметрично, но совершенно бессмысленно повторяющее твою фразу. Пинок. Так до сих пор и не знаю, нужно ли было останавливать все и говорить о своих чувствах по поводу ее поведения в твой адрес. Не знаю, как бы это выглядело для тебя. Не хотелось быть квочкой, раскрывающей крылья...

Цитата:
Сообщение от stepbystep Посмотреть сообщение
Пока собираешься с мыслями...
Я писал о дыре в своём восприятии контакта с Алиной, возникшей в районе 183-го поста.
Ирина, прошу тебя просмотри тему от поста 183 до поста 193.
Я перечитала. Там действительно началось нечто, о чем стоило сказать Алине. Могу развернуть если захочешь, как я это вижу.
Цитата:
Когда консультанта что-то личностно цепляет, консультант должен уйти.
Именно с того момента я не нахожу себе места в этой теме.
Принимаю и полностью поддерживаю твою позицию.