Добрый день, уважаемые доктора. Женщина,32 года, рост 168 см, вес 63,5 кг. Моя предыдущая тема :
http://forums.rusmedserv.com/showthr...ED%EE%F1%F2%E8. Последние месячные 25 февраля, овуляция была примернро 9-10 числа, симптомы появились уже примерно неделю назад, тесты положительные.
У меня такой вопрос: В январе-феврале я плотно подсела на сладкое

, и в результате поправилась до 70 кг. С 20 февраля решила ограничить количество потребляемых калорий, отказалась от сладкого, мучного, колбасных изделий, в общем от высококалорийных продуктов. На сегодняшний день мой вес 63500, я потребляю примерно 1500 калорий в день, и в целом, мне хватает - вес продолжает падать(на сегодняшний день 63,5 кг)
Мой примерный рацион :
1. Завтрак: Хлопья с молоком или бутерброд с сыром+ детский творожок,кофе с молоком.
2. Обед : Говяжий или куриный бульон, отварная курица, говядина или рыба с овощами(свежие(помидоры,орурцы,перец-салат) с чайной ложкой оливкового масла, или замороженные- разогреваю на сковороде тоже с добавлением ложки оливкового масла), фасолью или горошком, иногда ложку катрофельного пюре или половинку отварной картофелины.
3. Ужин: Примерно тоже, что и в обед.
В течении вечера перекусываю яблоком или грушей. Могу съесть 10-20 грамм шоколада с чаем, или пару штук печенья, или 100-150 грамм мороженого.
Скажите пожалуйста, с учетом наступившей беременности какой тактики мне придерживаться, нужно ли увеличивать количесво калорий? Спасибо!