Я вижу мы с Вами друг друга не понимаем. Врач в больнице неотложной помощи, а больше с нашей проблемой нас нигде не принимают, сказал что он не знает есть ли сотрясение, это знает лишь Господь Бог, а у нас рвота на ацетон и сотрясения скорее всего нет, в заключении написал: ушиб мягких тканей лобной области, кетономия. Когда попросили написать что сотрясения нет и поставить свою подпись, сразу переписали заключение под диктовку другого врача и дописали: Сотрясение головного мозга с легкими клиническими проявлениями. Сказали, если хотим, чтобы нас обследовали - они обследуют, но с таким отношением, прежде чем ложиться на обследование, я хочу знать, КАКИЕ обследования необходимы и хочу от Вас совета лишь в этом вопросе, а не прошу ставить мне заочно диагноз.
Врач нам сказал: Если есть ацетон - нет сотрясения, если нет ацетона - есть сотрясение. Правда? - Вы не ответили, такое утверждение верно или нет. Прошу, по возможности, ответить ДА или НЕТ. Мне это сказал врач, я хочу услышать мнение еще одного врача, Вы согласны с этим утверждением?
|