вспомнила. вы здесь в нескольких постах будто бы между собой повторяете как рефрен: Алина столько получила здесь, если не обесценит то столько приобретет. И слово "дар" звучало и прочее.
Как будто вы пытаетесь убедить кого-то, может быть и меня, чтоя здесь столько приобрела.
более по-человечески было бы спросить меня об этом. посоветовать не обесценивать и прочее. да самим сказать - что вы-то приобрели?
боже мой, это же так просто. сколько я просила от вас обратную связь, о чувствах, о том как вам со мною... почти ни слова в ответ... я ждала, ждала, ждала...
и вот наконец, я дождалась. только нет уже отношений. оказывается какие бури и переживания... а я-то дура... вы и не собирались говорить, открываться до конца, вот только так, уже закончив все. только кому это нужно - сообщить уже отвергнутому (как выяснилось больше трех недельназад отвергнутому) клиенту о своих чувствах.
понимаете, я ничего не обесцениваю в наших отношениях без вашей помощи.
я все свои обязательства выполнила, желаю и вам подобного ощущуения. мне непросто, но вот я и прощаюсь с вами "по-человечески", как и обещала, Алексей.
впрочем, я испытываю некоторое облегчение. да, именно облегчение, что все закончено. не знаю что делать дальше, но хорошо что вы, Алексей, не поддержали моей инициативы приехать на личную терапию к вам и Ирине. я бы вообще увязла тогда, если бы все еще и очно было.
и дай мне бог сил избежать любыми способами психологов, их контрактов, обязательств, доверия, помощи, поддержки, откровений, советов, сочувствия, злости, жалости, понимания, внимания и чем еще они располагают.
|