Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 14:40
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Людмила Николаевна, только что специально зашла, чтобы про эту картинку с Бабой Ягой спросить, т.к. теперь она мне кажется пустяком и ерундой, а реальный страх это всеже мертвецы и эта тревога никуда не исчезла, а Вы уже ответили))

Но, уточню еще раз, мне на этом остановиться, или проработать картинку и с ними тоже с самого начала, т.к. этот страх еще присутствует и пока ерундовым не кажется. Или обе эти картинки как-то связаны и мне надо подумать как?
Виктория, Вы можете без нашего разрешения брать любые картинки-воспоминания и пробовать что-то с этим делать.
Неэкологичные изменения не пройдут, если Вы будете чутки к себе и своим ощущениям, экологичные приживутся и дадут свои результаты. Доверяйте больше своим ощущениям и себе.