Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 21:58
stinger stinger вне форума Пол мужской
Серфер

stinger *
Совет по обезболиванию

В августе 2010г. в Ростовском онкологическом институте отцу поставили диагноз ,,рак легких-4-й степени", сказали можно делать химию но бесполезно. Стали на учет у местного онколога, от химии отец отказался, все время, до сегодняшнего дня он принимает настой ядовитой травы БОЛИГОЛОВ по определенной методике кем-то посоветованной. Первые 4-5 месяцев ухудшений в состоянии здоровья не наблюдалось, даже набрал вес с 70 до 76кг (когда был здоров вес держался 82-84кг). С начала февраля начались боли в пояснице, врачам плевать, никто даже смотреть его не хочет, говорят метастазы в кости пошли и сделать ничего нельзя. Как избавить отца от мучительных болей, в течении последнего месяца они усиливаются с каждым днем. Принимал пенталгин 3раза в день помогал немного, лучше помогал кетарол в таблетках, когда придавливало пил ампулу кетарола уже почти не помогает. Терапевт выписал трамал, пьёт по 1табл.(100) два раза в день,но уже не хватает.Читал мнения врачей, многие утверждают что обезболивание должно быть по определенной схеме, а наш терапевт говорит принимать по мере надобности. Посоветуйте как максимально убрать боль, я думаю наш врач выпишет то, что ему скажешь, лишь бы отстали.Не могу смотреть как отец мучается, помогите если можете! Вот результаты обследования авг.2010г., больше ни чего не делали, сказали все бестолку.