Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 17:24
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Verusia Посмотреть сообщение
Приезжаю к маме. (новая квартира, раньше снилась только старая). Мы с ней идем в магазин - что-то выбираем, подробности не помню - возвращаемся назад - у меня на руке сильное раздражение (рука, на которую она опирается). На ней мне по сну делали татуировку(???!!!), но никакой картинки нет, только видно, что кожа припухлая и начинается воспаление в нескольких местах и очень болит...
Вера, Ваш сновидец - работяга!

При татуировании краска вводится под кожу. Какая-то установка, какое-то послание впечаталось в Вас. Раздражение может относиться к этой установке/посланию. Не знаю, как это назвать точнее.
И сейчас это место болит. Оно стало болеть, когда Вы-маленькая стали контактировать с собой-взрослой (или даже с образом мамы).

Цитата:
Заходим домой, мне звонят из стоматологии, оказывается все готово, чтобы мне сделать новый зуб - готов протез. Я удивлена, оказывается, я приехала в субботу, а сейчас уже вторник, и надо идти к врачу.... Нет страха, тревоги, только ощущение, как здорово, что позвонили и напомнили, теперь с зубами все в порядке будет.(первый сон, в котором зубы - и не кошмар)
А может быть даже новый зуб отрастите?

Цитата:
Мысль - надо позвонить деду - спросить что происходит.
Что бы Вы взяли от деда? Какими качествами дед был богат?

Цитата:
По-моему прогресс.
Налицо!