Цитата:
Сообщение от Verusia
Приезжаю к маме. (новая квартира, раньше снилась только старая). Мы с ней идем в магазин - что-то выбираем, подробности не помню - возвращаемся назад - у меня на руке сильное раздражение (рука, на которую она опирается). На ней мне по сну делали татуировку(???!!!), но никакой картинки нет, только видно, что кожа припухлая и начинается воспаление в нескольких местах и очень болит...
|
Вера, Ваш сновидец - работяга!
При татуировании краска вводится под кожу. Какая-то установка, какое-то послание впечаталось в Вас. Раздражение может относиться к этой установке/посланию. Не знаю, как это назвать точнее.
И сейчас это место болит. Оно стало болеть, когда Вы-маленькая стали контактировать с собой-взрослой (или даже с образом мамы).
Цитата:
Заходим домой, мне звонят из стоматологии, оказывается все готово, чтобы мне сделать новый зуб - готов протез. Я удивлена, оказывается, я приехала в субботу, а сейчас уже вторник, и надо идти к врачу.... Нет страха, тревоги, только ощущение, как здорово, что позвонили и напомнили, теперь с зубами все в порядке будет.(первый сон, в котором зубы - и не кошмар)
|
А может быть даже новый зуб отрастите?
Цитата:
Мысль - надо позвонить деду - спросить что происходит.
|
Что бы Вы взяли от деда? Какими качествами дед был богат?
Налицо!