Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 19:05
Yemanja Yemanja вне форума Пол женский
Начинающий участник

Yemanja *
Цитата:
Сообщение от FilippovaYulia Посмотреть сообщение
Надо любить таблеточку... Эутирокс В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ вызвать какие-либо симптомы сразу после приема - и даже в тот же день, он не активен. Прежде чем начать действовать, он должен попасть в каждую клетку организма и превратиться там в более активную форму, - а это процесс очень и очень не быстрый. Так что жить с Эутироксом нужно спокойно, не ждать подвоха от "кошмарного химического гормона" - и радоваться жизни.
Спасибо, за моральную поддержку. Я всего второй день принимаю Эутирокс (второй раз я, правда, приняла уже не полтаблетки 75, а четвертушку), а изменения в состоянии чувствуются сразу. Я и раньше не была мерзлявой, не смотря на пониженное кровяное давление, но через через 4 часа после приема Этирокса внутри меня словно печку включили. Ощущение, что мозги плавятся. В помещении, где я нахожусь, температура + 17 градусов, окна открыты настежь, кругом сквозняк, на мне только тоненькая хлопковая рубашка, а мне жарко до невозможности! Хочется раздеться донага, хочется прохлады. Как в таком случае я лето переживу? Или это уже климакс? "Приливы" или как они там называются? В 39 лет?