Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 11:35
Severyanka Severyanka вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 13 раз(а) за 7 сообщений
Severyanka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Независимо от энергетики человек может быть уверенным, напористым. Сила напора может быть разная в зависимости от потенциала. Это не плохо и не хорошо. Человек с невысоким уровнем энергетики может быть достаточно эффективным в жизни, он вырабатывает свои способы достижения целей.
...

Ответа выше достаточно?
Спасибо, я поняла.

Цитата:
Вы не смогли принять эту особенность в себе?
Нет, не смогла. И сейчас не принимаю.

Цитата:
Вы будто когда-то совершили "сделку" с высшими силами, с жизнью или дали себе обещание : " Я отказываюсь от радостей этой жизни, чтобы меня миновали горести"
Похоже на это. Но я не помню. Если такое было, то в далеком детстве. Из того, что приходит на ум по этому поводу - воспоминание, мне лет семь-восемь. В этом возрасте я узнала, что у меня была еще старшая сестра, она родилась раньше меня на два года и умерла будучи еще младенцем, месяцев в восемь-девять от роду. Я нашла среди документов свидетельство о смерти. Отец тогда рассказал обо всем. Помню, что у меня было странное ощущение, я не испугалась, но не могла осознать этот факт. Думала о том, какая она была, какая могла бы стать. А потом помню момент, что иду с подружкой в школу и рассказываю ей об этом и говорю что-то вроде того, что я теперь не буду веселится, буду слушать всегда только серьезную музыку и т.д.

Вообще, страх смерти у меня очень острый, но я его спрятала куда-то далеко-далеко в уголок сознания. Смерти не своей, а близких. В детстве очень переживала и плакала, когда начала осознавать, что родители когда-нибудь умрут. С их стороны как всегда не было никаких объяснений. Может, этот страх у меня нужным образом не переработался со временем, потому что я нашла для себя такой способ "обмануть" смерть, отказавшись от радости жизни?