Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 15:30
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Severyanka Посмотреть сообщение
Нет, не смогла. И сейчас не принимаю.
Подергивания подбородка сохраняется до сих пор? Это тик?

Цитата:
Похоже на это. Но я не помню. Если такое было, то в далеком детстве. Из того, что приходит на ум по этому поводу - воспоминание, мне лет семь-восемь. В этом возрасте я узнала, что у меня была еще старшая сестра, она родилась раньше меня на два года и умерла будучи еще младенцем, месяцев в восемь-девять от роду. Я нашла среди документов свидетельство о смерти. Отец тогда рассказал обо всем. Помню, что у меня было странное ощущение, я не испугалась, но не могла осознать этот факт. Думала о том, какая она была, какая могла бы стать. А потом помню момент, что иду с подружкой в школу и рассказываю ей об этом и говорю что-то вроде того, что я теперь не буду веселится, буду слушать всегда только серьезную музыку и т.д.
Наталья, даю задание.

Представьте себе следующую картинку:
Напротив Вас лежит умершая сестра. Она Вам говорит:" Я твоя младшая сестра. Я умерла. Это моя судьба. Ты из любви ко мне и из любви к родителям отказалась от радости жизни, принесла в жертву свою жизнь, чтобы жили твои близкие. Я не принимаю твою жертву."

Это примерный текст, возможно, Вы "услышите" несколько другие слова. Картинка может меняться. Важно прожить те чувства,мысли, телесные ощущения, которые возникнут у Вас в этом процессе.
Отчет выложите здесь.