Цитата:
Сообщение от Severyanka
Нет, не смогла. И сейчас не принимаю.
|
Подергивания подбородка сохраняется до сих пор? Это тик?
Цитата:
Похоже на это. Но я не помню. Если такое было, то в далеком детстве. Из того, что приходит на ум по этому поводу - воспоминание, мне лет семь-восемь. В этом возрасте я узнала, что у меня была еще старшая сестра, она родилась раньше меня на два года и умерла будучи еще младенцем, месяцев в восемь-девять от роду. Я нашла среди документов свидетельство о смерти. Отец тогда рассказал обо всем. Помню, что у меня было странное ощущение, я не испугалась, но не могла осознать этот факт. Думала о том, какая она была, какая могла бы стать. А потом помню момент, что иду с подружкой в школу и рассказываю ей об этом и говорю что-то вроде того, что я теперь не буду веселится, буду слушать всегда только серьезную музыку и т.д.
|
Наталья, даю задание.
Представьте себе следующую картинку:
Напротив Вас лежит умершая сестра. Она Вам говорит:" Я твоя младшая сестра. Я умерла. Это моя судьба. Ты из любви ко мне и из любви к родителям отказалась от радости жизни, принесла в жертву свою жизнь, чтобы жили твои близкие. Я не принимаю твою жертву."
Это примерный текст, возможно, Вы "услышите" несколько другие слова. Картинка может меняться. Важно прожить те чувства,мысли, телесные ощущения, которые возникнут у Вас в этом процессе.
Отчет выложите здесь.