Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 18:30
osenj osenj вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 213 раз(а) за 100 сообщений
Записей в дневнике: 1
osenj этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Добрый день, Людмила Николаевна, Радмила Руслановна, барышни!

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Хотелось бы понять, что сейчас происходит в группе. Прошу всех дать обратную связь, ответив на следующие вопросы.
- Как вы видите сейчас группу, что в ней происходит, на ваш взгляд?
В группе все работают, своим темпом и со своими особенностями. В промежутках - отдыхают в чайной. Есть правда легкое, как небольшой сквознячок, ощущение, что в группе не все. Я, правда, не пересчитывала . Но мне так кажется. Возможно, это не так, а лишь проекция моего настроения.

Цитата:
- Как вы себя чувствуете в группе, что чувствуете, что делаете?
Я сейчас - отсутствую. Ну почитываю иногда, но написать никак не могу, что-то мешает.

Поначалу, пока выполняла задание, вся была в группе, даже на флудилку времени доставалось. Потом, после выполнения, была радость, легкость, уверенность в себе и в мире. Но точил небольшой червячок - раз относительно несложно выполнилось, то что-то тут как-будто не так. Пришла к выводу, что тревога не самое актуальное чувство, все-таки главное чувство моего детства - это ВИНА. Попыталась поработать с ним, но не получается. Как снять вину с девочки - не знаю. Я внимательно читала похожие диалоги, да и все остальные. Но результат попытки - только то, что меня немножко "отвернуло" от группы. я даже во флудилку написать не смогла, хотя пару раз порывалась.

В общем у меня сейчас такое ощущение, как будто гуляю у ж/д вокзала, рядом - веселая группа туристов, они все стоят, обсуждают свою дальнейшую поездку, кто-то сидит на рюкзаке, наигрывает что-то на гитаре... А я хожу мимо, посмтриваю на них, но почему-то не подхожу, что-то мешает. Причем я сама себя почему-то вывела ЗА круг, и никак не вернусь.

Несколько постов меня очень зацепили - в смысле заинтересовали, я вся отозвалась внутренне. Но в остальном - ощущение духовной усталости и некоторого равнодушия.

Наталья