Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 23:03
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Я маленькая попробовала обратиться к маме и высказать свои обиду и боль, но почувствовала, что почему-то у меня это не вызвало отклика. Я не хотела ей это все говорить, т.к. знала, что она всеравно не поймет меня, не утешит как мне бы этого хотелось, отмахнется.
Полина, если не мама, то может быть кто-то другой выслушает ребенка, например, Вы-взрослая.

Цитата:
Не знаю, не покидает мысль что все это не то, что нужно. Что я себе подсовываю то, что лежит на поверхности, а самое важное запрятано где-то глубоко и найти первопричину как раз и не получается, не получается вспомнить и обратиться к этому. Не получается копать, я знаю последствия (невозможность довериться, сблизиться, положиться и т.п.), а причину поймать не получается.
Замедлитесь, Полина. Чтобы понять, что Вам нужно, стоит пойти еще медленнее и рассматривать, что происходит.