Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 23:46
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от shchalal Посмотреть сообщение
Не понимаю.. Кроме того, что и жизни меня очень часто преследует ощущение "слепого котенка"
Не получается идти дальше, так как Вы "слепы". Мне кажется, что это и следующая цитата могут иметь связь.

Из "Группового пространства":
Цитата:
выполнила основное задание, пытаюсь продолжить работу в этом направлении, но не очень получается.. Читаю сообщения других девушек. Сообщения одной из участниц не могли оставить меня равнодушной: вчитывалась в каждое слово.. Очень сопереживала... Была очень испугана...
Света, откликнитесь, чем напуганы, если это связано с выполнением задания, точнее с его пробуксовкой.