Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 09:33
boris71 boris71 вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 466 раз(а) за 459 сообщений
boris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Лиза!
Прежде всего, я хотел бы спросить про ваши ощущения от моего отсутствия. Что вы думаете о том, почему я не отвечаю? Что вы чувствуете ко мне?
Второе.
Мне хочется вас попросить представить ваш образ той, которой вы можете стать если приблизитесь к выполнению целей. Для этого попробуйте прежде всего собрать вместе ваши ощущения, о которых я вас просил написать в критериях. Нравится ли вам, комфортно ли, что хочется добавить?
Второе. Итак мы говорим о причинах тревоги, спокойствии, о границах. Вы не хотите быть похожей на свою маму....
И еще постоянно - о ваших ролях. Женщине, маме, жене.
Скажите, Лиза, исходя из ваших ощущений от предложенных вами целей и их критериев и того, что я написал выше, когда вы "их собрали вместе", что вы видите результатом нашей работы? В одной - двух, может быть трех фразах, о чем идет речь, какие ваши потребности, желания вы видите удовлетворенными?
И тогда именно они и будут целями нашей работы... А критериями - ваши ощущения.
Посмотрите сами, проверьте, насколько вас устраивает предложенный вариант.
И необходима ли вам тогда первая цель? Какая потребность лежит в основе вашего желания знать о причинах тревоги?