В скрытом разделе шло обсуждение Вашей темы. Следующие признаки и Ваша тема в гинекологии вызвали тревогу у нас за Вашу маленькую дочь:
Цитата:
Цитата:4 месяца назад появились навязчивые ночные страхи (кошмары?).
|
Цитата:
Цитата:Агрессивно себя ведет по отношению к взрослым - чужим людям, родным - бабушке, дедушке, гостям, иногда даже а папе и маме. Убегает в другую комнату или ходит за дедом и отбирает у него все - за какую игрушку он не взялся бы. Если с ней в этот момент начинаешь пытаться наладить разговор, то она злится, психует, может ударить. То есть о любви и привязанности к родным и близким даже речь не идет.
|
Цитата:
Цитата:Месяца 2 назад у них с папой появилась игра - "в дядьки". Папа делает из указательного и среднего пальца "дядьку" и бегает у нее по спинке, по ножкам, щипает и щекочет под ребрами, за шейку, за пяточку - "дядьки кусали за пальчики". Ей приносило это массу положительных эмоций. Но вот последнее время появилось новшество - "дядьки хотят что-то съесть из ПИСИ", она постоянно предлагает поесть из писи, даже вспоминает об этом вне игры, просто умываясь или за столом... Мы с мужем в шоке...Как реагировать на ЭТО, игру, понятное дело свернули и больше в нее не играем, хотя ребенок требует.
|
Цитата:
Цитата:Вот я тоже так думала. Сегодня эпизод - я принесла с балкона сухое белье. Я раскладываю по местам, дочка нашла в куче белья мои трусы (они лежали сверху, то есть она не искала их специально), развернула их так, что у нее в руках оказалась узкая деталь, что между ног, и стала оттуда как-будто бы кушать. Мне как-то от этого даже нехорошо стало. Отвлекла, трусы спрятала....
|
Вас с мужем тоже тревожат особенности поведения дочери :
"Мы с мужем в шоке. Мне как-то от этого даже нехорошо стало". Возможно психика Вас защищает от реальности. Вы в шоке, Вам нехорошо, но дальше мысль не идет. Вам страшно. Но кроме Вас ребенка некому защитить.
Изменившееся поведение дочери может указывать, что в отношении ее кто-то из взрослых совершает сексуальные действия. Как бы страшно не звучало это предположение, но это надо или исключить, или защитить свою дочь. Я скину Вам в ЛС ссылку на сайт, где можно подробно прочитать о признаках сексуального злоупотребления.