Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 00:16
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В скрытом разделе шло обсуждение Вашей темы. Следующие признаки и Ваша тема в гинекологии вызвали тревогу у нас за Вашу маленькую дочь:
Цитата:
Цитата:4 месяца назад появились навязчивые ночные страхи (кошмары?).
Цитата:
Цитата:Агрессивно себя ведет по отношению к взрослым - чужим людям, родным - бабушке, дедушке, гостям, иногда даже а папе и маме. Убегает в другую комнату или ходит за дедом и отбирает у него все - за какую игрушку он не взялся бы. Если с ней в этот момент начинаешь пытаться наладить разговор, то она злится, психует, может ударить. То есть о любви и привязанности к родным и близким даже речь не идет.
Цитата:
Цитата:Месяца 2 назад у них с папой появилась игра - "в дядьки". Папа делает из указательного и среднего пальца "дядьку" и бегает у нее по спинке, по ножкам, щипает и щекочет под ребрами, за шейку, за пяточку - "дядьки кусали за пальчики". Ей приносило это массу положительных эмоций. Но вот последнее время появилось новшество - "дядьки хотят что-то съесть из ПИСИ", она постоянно предлагает поесть из писи, даже вспоминает об этом вне игры, просто умываясь или за столом... Мы с мужем в шоке...Как реагировать на ЭТО, игру, понятное дело свернули и больше в нее не играем, хотя ребенок требует.
Цитата:
Цитата:Вот я тоже так думала. Сегодня эпизод - я принесла с балкона сухое белье. Я раскладываю по местам, дочка нашла в куче белья мои трусы (они лежали сверху, то есть она не искала их специально), развернула их так, что у нее в руках оказалась узкая деталь, что между ног, и стала оттуда как-будто бы кушать. Мне как-то от этого даже нехорошо стало. Отвлекла, трусы спрятала....
Вас с мужем тоже тревожат особенности поведения дочери : "Мы с мужем в шоке. Мне как-то от этого даже нехорошо стало". Возможно психика Вас защищает от реальности. Вы в шоке, Вам нехорошо, но дальше мысль не идет. Вам страшно. Но кроме Вас ребенка некому защитить.

Изменившееся поведение дочери может указывать, что в отношении ее кто-то из взрослых совершает сексуальные действия. Как бы страшно не звучало это предположение, но это надо или исключить, или защитить свою дочь. Я скину Вам в ЛС ссылку на сайт, где можно подробно прочитать о признаках сексуального злоупотребления.

Комментарии к сообщению:
Annabella одобрил(а):
Iluhin одобрил(а):
ОльгаШа одобрил(а):
velana одобрил(а):
RadmilaPon одобрил(а):