Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 11:11
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Мария, ты красотка такая!

У меня мужу просто удалили вроде бы 4-ки, чтобы хоть как-то освободить место, зубы сами встали на место.

А у меня была другая ситуация, места много, и спереди между верхними единичками большая щелка была, настолько большая, что мизинец спокойно пролазил. Это по папиной линии, у него самого и двух его сестер примерно так же(из 7 детей), у старшей сестры настолько был большой промежуток, что она вообще вставила искусственный зуб, идея конечно странная, но со стороны вообще не заметно, абсолютно ровный ряд одинакового цвета

А мое детство с 8 лет омрачилось(не сильно правда) пластинами.Сперва советскими, ужасными, которые я вечно теряла, ломала, то сяду,то наступлю, да и вообще толком мне они не помогали, несмотря на почти 6-летнее ношение по вечерам и ночью. А потом в городе появились брекеты,и их уже не снимешь, не забудешь. За 2 года сдвинули почти полностью все зубы, потом чуть нарастили двоечки, и сейчас отличная улыбка

Детям сразу буду брекеты ставить,без мучений с пластинами. И вообще сейчас брекеты можно ставить и на внутреннюю сторону. (но пока есть надежда, что они унаследуют мою челюсть, и крупные зубы мужа будет идеально )