Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 13:36
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
А зачем вообще так уж краситься?
У меня просто концы ресниц светлые, вот их и крашу. Очень редко добавляю тени в определенные места, знаю какие и куда добавить. Так же редко могу румяна чуть добавить. А если все вместе совместить,еще и волосы уложить абсолютно прямыми, с челкой до глаз, то я становлюсь похожа на всех вокруг девушек - такая вся марофетная кукла, бррр.

Лана, да, фотки не парадные, просто на них цвет глаз виден

Мария, спасибо,мне приятно от твоих слов
Там,где я маленькая, мне 6,5лет, я точно такая же как моя дочка сейчас. И мне не верится, неужели и она уже такая взрослая.
А грустная...Знаешь, я начала улыбаться лет в 12-13. До этого я была просто серьезная. Мама сейчас говорит, что от моего взгляда часто бывало не по себе, а взрослые часто отворачивались, не выдерживали взгляда. Моя классная, потом рассказывала, после нашей первой встречи подумала, улыбаюсь ли я когда-нибудь. И так же сказала, что от моих глаз у нее холодок по спине бегал, она даже на мгновение себя почувствовала глупой, несущей болтовню.

А в 12-13 лет, уже и не помню почему, я начала заставлять себя улыбаться и смеяться. Сперва получалось криво и искусственно. Потом стало получаться. Но тоже был перебор. Я улыбалась всегда-плохо ли мне было, хорошо ли, просто улыбки чуть разные были. И только последние пару лет я начала находить баланс. И все встало на свои места.

(на фотке, где я постарше, мне 20 лет и я беременна дочкой А взгляд такой от удивления,муж с фотиком вдруг появился Хотя смотрю сейчас на себя ту и думаю, Господи, какой же ребенок еще)

Брюнет с зелеными глазами,ммм, красота
Хотя русые кареглазики очень тоже. Особенно когда выгорают волосы и загорает кожа. Красиво