Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 20:01
osenj osenj вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 213 раз(а) за 100 сообщений
Записей в дневнике: 1
osenj этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Вера, спасибо, я поняла на примере. По крайней мере, мне кажется, что так понятно

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Может имеет смысл участникам нашей группы давать отклики о том, что с ними происходит в ответ на пост: "мне трудно, я хочу не видеть того, что написано, мне захотелось спать, я чувствую напряжение и т.д." Мы же не можем видеть реакций и может казаться, что я сижу один на стуле и все куда-то ушли.
Я не то чтобы хочу спать, я по-моему могу на ходу спать, сил нет никаких. Я так на многое хочу ответить, но получается только на то, что зацепило абсолютно, сильно, сверх меры. Вот так и не ответила, хотя хотела и Багире, и Тане (Malipuska), на многие еще посты, и пока не смогу, но очень хочется. Даже сейчас пишу, и пальцы немеют и падают. Сначала я отнесла к себе диалог с Леной про то, что маска забирает много сил, стала искать на себе маски. Но все же основной причиной усталости... Нет, это не усталость, хотя и работы полно, и ребенка тут к впервые к стоматологу на лечение водила... Меня просто "выключает", у меня садится источник питания, часто работает только автопилот, и только при сильной встряске я просыпаюсь, и реагирую, видимо, на дополнительных, аварийных аккумуляторах. Но и их надолго не хватает. После слов Людмилы Николаевны, склонна думать, что основная причина - то, что мы говорим тут все о вине.
И слова Светы
Цитата:
"Если что-то случилось плохое, значит виновата я".. Сейчас мне удалось отойти от этой своеобразной мании величия..
- опять зацепили меня абсолютно. Я от этого не ушла вообще, это мое, про меня. Если в рядом со мной хоть кто-то повышает голос, я реагирую остро, как будто кричат на меня. За собой это знаю, и муж мой это про меня знает. Мне очень интересно, Света, как ты от этого ушла.
Наташа