Цитата:
Сообщение от Bagira_
Сейчас немного похожая ситуация - много разговоров о чувствах и взаимной поддержке.
Когда моё сообщение сутки "провисело" в этой теме последним (после него никто ничего не писал), то я уже решила, что я, похоже, чего-то не учла и как-то совсем уж грубо влезла в такую деликатную и непростую тему, и скорее всего зря. Реакция Тани-Advie (ее спасибо) несколько уменьшило это ощущение (Таня - спасибо тебе за поддержку! Мне, пожалуй, даже удалось ее почувствовать - для меня это уже прогресс  ), но совсем не убрало. И уже сообщения Веры и Ланы успокоили в этом отношении - что я не зря написала, это оказалось небесполезным.
Багира
|
Багира, я сама не отвечала на сообщения в первую очередь потому, что ждала разрешения от девочек, от тебя. Ведь здесь в самом начале этой темы так было и предложено, как в первом вопросе Людмилы Николаевны, от кого бы хотела Мария получить отклик, так и я посчитала, что каждый будет писать что-то свое, а потом писать,готов ли он получить отклики.
Потому я так радостно отреагировала на сообщние Тани, она предлагала всем ответить.
Я очень тебе благодарна за важную для меня фразу, что каждому члену семьи должно найтись место. Она для меня очень глубокая, до сих пор над ней думаю.
Темы суицида, смерти для меня сложные и тяжелые. И я себя чувствую бестолковой, так как не знаю, как выразить свои чувства, чтобы не сделать больнее, да я с трудом со своими эмоциями справляюсь и разбираюсь, куда уж тут делиться. У самой хаос.
Таня