Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 16:24
shchalal shchalal вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 434 раз(а) за 234 сообщений
shchalal этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Сегодня отвозила детские вещи(из которых они уже выросли) в центр для малоимущих.. Там были, в том числе, и совсем маленькие вещички младшего сыночка: кофточки, шапочки, комбинезончики.. Когда дома их собирала, вроде не жалко было.. Да и вещи я детям покупаю очень хорошего качества, так что они кому-то очень пригодятся.. А там стала разбирать сумки и так жалко стало.. Как будто часть своей жизни там оставляю.. Вспомнила, какой он был совсем маленький.. Эльф..
Еле сдержалась, чтобы не расплакаться, не схватить все эти вещички в охапку и не убежать оттуда...
Как раз туда пришла беременная девушка за одежкой для малыша.. Женщина, которая там работает, говорит ей:" а вот как раз принесли вещи для младенца.." Она подошла к моим сумкам, стала выбирать.. А мне грустно было.. Как будто частичку себя отдаю...
Так и уехала с противоречивыми чувствами: может надо было оставить? когда дети подрастут, я им покажу, какие они маленькие были.. А с другой стороны: у меня сложенны и спрятаны все их крестильные рубашки и крестики(мы при крещении одевали им "взрослые" крестики, чтобы они их не потеряли, а потом носили. А пока они с "детскими" ходят). Вот и посмотрят.. А этими вещами я могу кому-то помочь..
Грустно..