Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 01:36
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Резюмирую по поводу обесценивания. Если его не будет, мне придется признать моим все то, что я делаю и чувствую.
А сейчас это чье?
Цитата:
Придется нести за это ответственность.
А сейчас, Вы думаете, не несете? Ответственность - от слова ответ -это столкнуться с последствием своего выбора, получить ответ.
Цитата:
Возможно, я стану тогда жутким перфекционистом и спустя рукава уже ничего делать не смогу. Все должно будет быть идеальным или вообще никак не будет сделано.
Другая крайность. Других вариантов нет?
Это Вы себя пугаете, чтобы избежать изменений?