Здравствуйте все!
Полина, мы на этой неделе тоже с дитем к стоматологу ходили. У нас вообще в государственных клиниках родителей из кабинета выгоняют, даже при первом посещении. Но мы через знакомых шли, поэтому я там не только присутствовала, но и по голове гладила, разговаривала... В целом неплохо прошло, самое смешное было, когда я врача уговаривала, что надо сверлить, а не просто поковырять и замазать

. Вот в пятницу опять пойдем. надеюсь, ребенок согласится на посверлить.
Все переживания на меня потом накатили, я ребенка бабушке отдала, и на работу через полгорода пешком отправилась, по дороге в несколько нужных контор зашла. В общем, через 2,5 часа пришла

Виктория, как твой выход на работу?
Я 2 года в декрете пробыла и вышла как будто на новое предприятие, так все изменилось, в т.ч. и отношение. Вот еще 2 года прошло после выхода из декрета, и у меня новый виток желаний сменить работу.
Света, а у нас на балконе можно магазин для деток открывать, я только несколько пакетов вещей знакомым отдала, и все. Остальное берегу для гипотетического следующего ребенка, хотя муж очень сердится. Так что я тебя очень понимаю. Вот повзрослеет моя девочка, саму ее все больше и больше надо отпускать, вот буду на ее вещички смотреть