Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 00:13
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Елена, как трактуете свои сны?
Первый - это какой-то жуткий способ.. жизни? Делать вид, что ничего плохого, больного и неправильного нет, а если оно все-таки вылезет так, что помешает нам жить - мы его ликвидируем и не задумаемся.. Его же нет - так чего терзаться зря?

Хотя.. Как только я проснулась, казалось, что эти калеки - это мои чувства и эмоции, убогие, слабые и жалкие, которые мой отец либо не признавал и не видел, либо раздавил..

Второй - это отчетливое ощущение, что я никто, и даже собственную жизнь решаю не я, а другие люди - мои родственники. Я не имею права голоса. Даже если я буду кричать - меня не услышать, от меня отмахиваются. Надо мной только издеваются, я больше ни на что не годна.
Если бы не мой муж, я до сих пор жила бы с этим убеждением - и здесь сон прав. Именно он мне дал понять, что я человек, и что меня можно любить, и что у меня есть права.

Третий Опять-таки: как бы я себя ни вела, изменить ситуацию я не в силах. Есть какая-то сила сильнее меня, которая гнетет и издевается. Не со зла. Просто забавно мучить такую жертву, как я - жертва так смешно плачет и переживает по таким пустяковым поводам!
По ощущениям эта сила похожа на того паука, который мне пригрезился в работе со страхом и тревогой. Значит, переродился, никуда не делся, паразит.

Цитата:
В чью пользу отстраняете?
Мне не понятен этот вопрос. Это что-то вроде: если я говорю, что это не мой поступок, то он должен быть чей-то?

Цитата:
Таки она есть?
Если и есть, я с ней справлюсь. С вашей помощью, Людмилы Николаевны и помощью группы, если потребуется

Елена.