Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2005, 15:53
Наталья П. Наталья П. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 1,101 раз(а) за 845 сообщений
Наталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от vmark
Я так понимаю, что Евгений не может успокоиться по поводу уфимской диаспоры Не жаль ему своего времени для поиска российских дельцов от медицины.
А я хочу сказать Евгению спасибо за его неравнодушие и труд.
Может быть только благодаря тому, что Евгений "не может успокоиться" этот форум может быть единственное место в России где можно прочитать научно обоснованные мнения специалистов по поводу той же озонотерапии. И сразу видны силы аргументов той и другой стороны, когда нечем крыть. Может быть это спасло кому-то здоровье или с трудом заработанные деньги.
Спасибо можно сказать Евгению еще и за то, что делает это он практически один, тк у многих других участников форума не хватает для этого знаний, умений оценивать литературные источники, отсутствие доступа к журналам и знания англ языка. Евгений независим от нашего местного - "ну как же можно написать плохо. такой уважаемый человек это практикует, лучше уж промолчу". Вот так и молчим (нас е.. а мы крепчаем)
Уехал человек в другую страну, устроился там хорошо да и сказал бы - да сгиньте вы там все в своем г.... Ведь нет, беспокоится, помогает, ищет источники, время тратит.
Женя, Яна, спасибо Вам за помощь. Много полезного узнала, что не даст возможности обмануть нас (администрацию нашей больницы) и наших пациентов.