Цитата:
Сообщение от vmark
Я так понимаю, что Евгений не может успокоиться по поводу уфимской диаспоры  Не жаль ему своего времени для поиска российских дельцов от медицины.
|
А я хочу сказать Евгению спасибо за его неравнодушие и труд.
Может быть только благодаря тому, что Евгений "не может успокоиться" этот форум может быть единственное место в России где можно прочитать научно обоснованные мнения специалистов по поводу той же озонотерапии. И сразу видны силы аргументов той и другой стороны, когда нечем крыть. Может быть это спасло кому-то здоровье или с трудом заработанные деньги.
Спасибо можно сказать Евгению еще и за то, что делает это он практически один, тк у многих других участников форума не хватает для этого знаний, умений оценивать литературные источники, отсутствие доступа к журналам и знания англ языка. Евгений независим от нашего местного - "ну как же можно написать плохо. такой уважаемый человек это практикует, лучше уж промолчу". Вот так и молчим (нас е.. а мы крепчаем)
Уехал человек в другую страну, устроился там хорошо да и сказал бы - да сгиньте вы там все в своем г.... Ведь нет, беспокоится, помогает, ищет источники, время тратит.
Женя, Яна, спасибо Вам за помощь. Много полезного узнала, что не даст возможности обмануть нас (администрацию нашей больницы) и наших пациентов.