Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 18:58
extreme extreme вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Полина, у меня нет ответов на такие вопросы. Я бы по-другому поставила вопрос: "Что делает с нами и с нашей жизнью этот страх?"
Я не знаю, мне сложно ответить. Мне кажется, он заставляет меня ценить то, что есть. Стремиться к лучшему, большему, думать о том, что у всего есть конец и не надо совсем уж в пустоту тратить драгоценное время. Задумываться о последствиях своих поступков.
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Полина, а ты боишься?
Я не готова к ней. И уж определенно я не испытываю к ней радостных чувств.

Иногда закрадывается мысль, а вдруг со мной что-то не так и первое, что я не могу принять, это как без меня останутся мои дети. Да, муж у меня конечно сможет о них позаботиться, да есть родственники, но мне ужасно больно думать, что у них не будет мамы. И я не увижу, каким они вырастут, какими будут, как они будут жить. Вот это в данный момент для меня самая страшная потеря, все остальное почему-то отходит на второй план.

И читая новости про то, как родители жестоко обращаются с детьми или если произошел какой-то несчастный случай с ребенком я плАчу. Я каждый раз реву, я не могу не читать (и каждый раз такие новости бьют в самое сердце) и не могу понять/осознать, как можно такое сделать со своим ребенком. И я потом долго терзаю себя воспоминаниями о прочитанной новости. Такое впечатление, что я занимаюсь самоистязанием и наказываю себя за что-то, мыслями о таких страшных вещах.

И ты Тань вот сейчас написала про мальчиков и сердце кровью обливается. Это непостижимо и ужасно.

Полина.