Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Полина, это важный шаг - рассказать о своем страхе.
Я попрошу Вас специально оставаться в этом состоянии неопределенности.
Наблюдайте, как Вы обходитесь с чувствами, которые возникают у Вас в этом моменте.
Я думаю о том, что вся жизнь, каждый день - это ситуация неопределенности. Мы можем строить планы на жизнь. И что-то не припомню, чтобы получалось ровно так, как я себе нарисовала. 
|
Спасибо.
В данный момент у меня зудит эта мысль, о неопределенности пути группы. Мне неприятно и дискомфортно от нее. Я пытаюсь ее от себя гнать, не обращать на нее свое внимание, но она настойчиво вылезает вновь и вновь. Я стараюсь себя убедить, что всему свое время, что когда будет пора ведущие нам все расскажут, введут нас в курс дела, но мне все равно беспокойно.
Радмила Руслановна, я с вами согласна, что каждый день приносит нам сюрпризы. Но остаются неизменными какие-то основные правила моей жизни, есть определенные этапы: ориентировочно летом в деревню, в сентябре в новый садик и на подготовительные занятия в школу и др. И вот эта информация: временные границы или результат работы группы один из таких моментов. Например: забег, если не знаешь на какую дистанцию этот забег (на 5км или стометровку) как рассчитать свои силы? Какие прогнозы сделать? Какую стратегию выбрать? Как себя вести? Как вообще понять, что достиг финиша и уже не надо бежать?
Полина.