Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 21:43
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Полина , для меня ценны твои сообщения, но поддерживать в таких ситуациях не умею. все что могу сказать-пиши, я очень внимательно слушаю.
Таня, мне кажется, потерять себя можно только при жизни. я знаю что сообщение это глупое, обесценивающее твои чувства, неинформативное. попробую написать то что чувствую. я чувствую тебя ценным, сильным человеком. ценным в первую очередь для меня, здесь и сейчас. а еще есть ощущение что я колюсь об ежика. такой миленький, с маленьким сопящим носиком, а подойдешь поближе-он опа и колючками к тебе свернулся. Я думала о том, что будет если меня не будет- сколько я пропущу, сколько не смогу пережить, сделать, даже пойти не смогу, не смогу решать что будет с моим телом. а потом... потом пройдет 100, 200, 1000 лет и про существование марико даже никто и подозревать не станет... а с другой стороны - есть радость НО Я ТО ЕСТЬ!! я могу принимать решения, могу делать глупости и ошибки, могу менять то , что в моих силах, могу взаимодействовать, и это важно... я - часть большого живого организма, такая детская радость - Я есть и у меня есть свобода. что страшно для меня-это жить и не иметь выбора, болеть не имея лекарства, страдать физически.