Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Таня, под близостью что имеете ввиду?
|
Радмила Руслановна, когда я писала свое сообщение Марии, то имела ввиду исключительно душевную близость. Ведь я действительно могу ввести людей в заблуждение своим поведением-я вся такая улыбчивая, общительная, компанейская, поддерживающая, внимательная, мягкая, мне легко довериться и т.д. и т.п.(мнение окружающих). И что важно, я сама делаю первые шаги-знакомлюсь, предлагаю общение, дружбу. Даже с самыми "буками" нахожу общий язык. И многие считают, что значит и я готова довериться,открыться, быть близкой, а это не так.
Но после Вашего вопроса я поняла, что все так же происходит и с физической близостью. Месяц назад была новая группа по специализации, на удивление много мужчин. Я так была горда к третьему дню, что мне удалось быть естественной, открытой,ничего и никого из себя не строя, ни с кем не кокетничая, никого не сооблазняя,я была на равных, в джинсах,футболке,кроссовках,обычная-преобычная я. Гордость за себя переполняла меня. До тех пор, пока после встречи я не получила 4 предложения "попить кофе-пообщаться-заняться ненавязчивым сексом". Нет, я видела, что ребята все время почти проводили рядом со мной, но ничего тревожного в этом не заметила.
И теперь не знаю, ну как у них могла создаться иллюзия, что я готова на такую близость?Мне обидно было, когда я такое услышала.
Таня