Тема: Сны
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 20:20
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от shchalal Посмотреть сообщение
мне кажется, что это не очень красиво с моей стороны. Казалось, что можно подумать, что я вас("вас"-мн.ч.) обвиняю в агрессии, которая была в МОЕМ сне.. к тому же я не уверенна в том, что сон касается именно группы.. Может я так злилась на детей, которые не дают мне даже ночью поспать. "мам!!! Мааам! Ну мамммм!". а мое подсознание заменило детей на группу( точнее, не детей-а ту часть меня, которая отвечает за детей даже во сне._ то есть я сама на себя орала... В прочем, как обычно...

Во сне я чувствовала огромную усталость.. необходимость и в то же время невозможность сделать над собой усилие....
В реальности.. Мне довольно тяжело в группе( как и в жизни мне тяжело в обществе). Я пытаюсь что-то дать группе.. Так как мудрости, яркости и т.д. у меня нет, то я стараюсь просто поделиться своим опытом, который, как мне показалось перекликается с трудностями некоторых участниц... Мне больно это делать.. Это очень трудные для меня темы.. Я никогда ни с кем этим не делилась..
Когда напишу, то начинаю жалеть, что влезла.. Думаю, что это никому не нужно.. Как-будто предлагаю попробовать плоды из своего сада.. Я вложила в них очень много сил, они мне дОроги, ценны.. Но в реальности на вид довольно неказисты.. Все из только вежливости говорят "спасибо".. А я думаю : "уж лучше бы отказались, поругали бы их.. . мне было бы понятнее". А потом слова Радмилы Руслановны я восприняла как: "нет, это не Ваши яблоки.. Принесите другие".. Мне стало грустно...
Света, теперь я "вижу", как Вы эмоционально проживаете жизнь в группе. Спасибо Вашему сновидцу.