Цитата:
Сообщение от Malipuska
Мне к тому же свои чувства тяжело идентифицировать. У меня, правда, перед самой собой стоит вопрос: всегда ли уместно открывать свои чувства? Если кто желает, ответьте!
|
Цитата:
Сообщение от Advie
Таня,что ты решила на данный момент по этому вопросу?Все-таки достаточно уже времени прошло. Какой-то вывод наверное созрел уже.
|
Я не доверяю миру, чтобы говорить открыто о своих чувствах. В реальной жизни, я открываю их дозировано и не каждому. Но я решила их начать открывать в группе по примеру многих. Посмотрим, что из этого выйдет

Полина, кстати, я тоже не проломлюсь, дерзай!
Я знакома с некоторыми людьми, которые казались очень открытыми, приветливыми, заботливыми. Поначалу я ходила в легком шоке, что люди вообще могут быть такими по нашей жизни. Спустя некоторое время я раскусила таких "открытых" личностей. Они прекрасные манипуляторы! Приласкали, посочувствовали, поддобрили тебя, а потом давай веревки вить. А ты, в свою очередь, думаешь, ой, ведь этот человек такой замечательный, надо ему уступить, позволить себе на шею сесть, ну и т.п.
Таня, я восхищена твоей открытостью здесь, на форуме. Я понимаю, что это пространство нам дано для изменений привычного и ненужного нам.
И ты сама потом признала, что манипулируешь людьми, то позовешь, то оттолкнешь. Когда ты обратилась к ведущим, нужна ли им, у меня не было отрицательных эмоций по этому поводу. Приняла как твою потребность быть очень заметной. Ты действительно заметна. Но если бы ты покинула группу, у меня не возникло бы чувство обиды, вины, огромного сожаления, о котором тебе позже написали некоторые девушки. Твое место (и это правда) было бы пусто, но оно не свято

. Радмила Руслановна, мне кажется, остановила и здесь твою манипуляцию
Когда Радмила Руслановна отказалась тебя консультировать в "детской" теме, меня это резануло. Если я была бы на твоем месте, то страдала бы от этого. Ты потом призналась, что тебя этот факт тоже зацепил. Но на такой поворот были другие мотивы.
Твоя позиция о смерти меня поразила.Она отличается от моей, конечно

Я не всемогуща, я не хочу контролировать точку конца. Это я полностью отдаю на откуп Всевышнему. Здесь я смиренна, хотя жить хочется, причем хорошо
Таня, я пишу это все не с целью тебя как-то принизить или просто "плохо" написать. Я просто пишу о своих эмоциях на тебя. Я уже говорила, что мне интересна твоя позиция мама-ребенок, но эмоционально ты мне не близка.
Таня.