Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 19:29
Chemberlen2003 Chemberlen2003 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Chemberlen2003 *
Для обогащения медицинского опыта, хочу рассказать продолжение своей истории. Как выяснилось февральский случай привел только ко временному облегчению. По приезду стало еще хуже. Иной раз становилось настолько хреново, что собирался снова идти к тому доктору. Память регрессировала, пугающими темпами. Стал забывать даже имена знакомых. От этого на работе проблемы появились. Иногда, когда меня о чем-то спрашивали по делу, я открывал рот и чувствовал в мозгах абсолютную пустоту. Повисала пауза, потом я что-то мычал заплетающимся языком и в конце концов постыдно уходил от ответа. Спонтанный разговор стал невозможным. Приходилось едва ли не на бумаге сначала записывать, что я хочу сказать, чтобы случайно не забыть что-то в момент произнесения этой фразы. Когда надо было что-то делать, я мог тупо уставиться в одну точку, погружаясь в состояние тотального отсутствия мыслей. Приходилось прикладывать большие усилия, чтобы вернуть свои мозги в нормальный режим. От этого к концу дня в мозгах появлялась физическая боль. Уже думал, что дошел до последней черты, за которой со мной начнется клинический дибилизм и полная прострация. Но в психбольницу я так и не пошел, так как похоже, что меня попустило. На днях мне немного полегчало безо всякой видимой причины(колеса я не принимал). Напряжение в мозгах уменьшилось. Стал вспоминать кое-что. Если это конец рецидива, то этот кошмар длился почти 8 месяцев. Как все-таки от этого можно избаваиться на совсем и вообще что это было?