Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 13:28
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
И вот что еще нарисовалось. Я обдумывала девочку, стоя возле нее в паре метров, она сидела в песочнице, что-то строила себе,чертила по песку палочкой. Я думала,какая же она,что же произошло. А затем она внезапно встала и посмотрела мне прямо в глаза. И от ее глаз,от ее взгляда меня прямо отшатнуло. Захотелось сбежать,развернуться и умчаться. Боль. Эта девочка,от макушки до пяточек, сплошная боль. И это кол-во боли в ней ужасает,пугает, от него стало жутко. Не смотря на свои ощущения, я не шевельнулась, но девочка все равно что-то во мне заметила. Потому что в глазах появилась холодная насмешка, губы слегка искривились, ухмылка, как будто она мне говорила "ну конечно, и ты захотела сбежать. Ну валяй, я тебя не держу. Мне от тебя ничего не надо. Чего стоишь? Уходи, вон отсюда.Струсила,на мгновение предала,я на тебя не смогу надеяться. Ты мне не нужна."
Напишу свой отклик.
Таня, мне слышатся от девочки такие слова: "И ты не можешь принять мои чувства, не можешь их выдержать, не можешь быть рядом. Не хочешь( не можешь) видеть насколько я живая, как много во мне жизни"