Цитата:
Сообщение от Advie
одиночество - оказывается есть отдельно группа,которая легко держит темп, и я, которая не справляется уже. Как будто я какой-то балласт,который группе приходится тащить за собой
|
Таня, я расскажу Вам кое-что:
Цитата:
Папа постоянно говорил шутливо как бы,но и серьезно, если я пробовала пожаловаться,что устала, то он отвечал с улыбкой, такой ласково-насмешливой "Ну и слабачка. Оставайся тогда тут, посиди вот на скамеечке, а я пойду дальше. Нет-нет, ты сиди, ты же бедняжка действительно устала." Это сейчас я что-то возмутилась,пока писала, на такие слова в отношении меня, а тогда я даже не обижалась на папу, я его так сильно любила, что действительно думала про себя "эй, ну-ка вставай, ты еще не устала по-настоящему".
А что такое по-настоящему, мне не объяснили как-то. Потому я собирала всю волю в кулак и шла дальше. И папа очень мной гордился, я всегда была рядом с ним, я шла(плавала,каталась на лыжах,лазила по горам,упорствовала в учебе,в жизни,во всем) на равне с ним,на равне со взрослыми. Взрослые удивлялись и восхищались, папа гордился моей внутренней силой,я радовалась,что не разочаровала папу
|
Папа ставил Вам высокую планку, игнорировал Вашу усталость, любил Вас, когда Вы были за пределами своих возможностей или на грани.
Цитата:
Я не готова выдержать еще один круг откликов на меня
|
Вот об этом я говорю: Вы не выдерживаете.... и улыбаетесь.
Сейчас Вы продолжаете так жить, папа в этом не участвует. Кто сейчас занял место Вашего папы?
Цитата:
усталость,непонимание- чего тогда Вы хотите от меня?
|
Я не прошу что-то делать для меня. Я ничего не хочу от Вас специального. Что будет, то и будет.