Меня в определенный момент напрягло количество расплодишихся тем.
Можно просить создавать тему, если мы видим, что определенный вопрос многих волнует (как с чувствами). Но временно ее закрывать и начинать работу в ней после окончания ражоты над предыдущим вопросом.
Я думаю туже флудилку можно пустить в свободное плаванье.
А вот ситуация, когда высказываешь волнующий момент и он тонет в пустоте, под шквалом других обсуждаемых вопросов в теме мне очень не нравится. Может делать что-то типо списка от каждой участницы, выбирать сначала самый насущный вопрос, обсуждать его и потом переходить к остальным?
Уж насколько я сижу постоянно за компьютером и то чувствую себя кофмортно только в рабочее время, когда держу руку на пульсе. Я лично на выходных почти выпадаю (т.к. стараюсь не садиться за комп хоть дома) и это держит меня в напряжении. Я уже не раз об этом говорила. Но похоже только у меня возникают проблемы с выходом в группу на выходных. Буду стараться решить этот вопрос.
Мне кажется при большмо количестве открытых тем мы распаляемся и теряем концентрацию. Может быть определить количество открытых тем: не больше 2-3?
Полина
|