Вера, Наталья, а можно еще чуть подробнее о ваших предложениях? Ну как-то более детально. В каких темах вам не хватает порядка, темп в каких вам хотелось бы прояснить, как вы видите подходящий для вас вариант?
Про синхронные темы и свободные,мне кажется и так более менее понятно
Темы, где индивидуальный разбор, где отвечают нам именно ведущие, и где мы, участницы, не может активно откликаться - это Заплыв, Подводный камень. Здесь ну никак не возможно регулировать темп, он и так свободный у всех
Сны-это просто то место, где можно разбирать свои сны, опять же, в основном при участии ведущих, и опять же в своем темпе
Флудилка-ну просто флудилка
По этим темам выше у меня вообще нет вопросов.
Остров вышел из флудилки. Аткивного участия ведущих там не будет, как я поняла, но и просто трепа как во флудилке тоже не должно быть(как мне видится). Это та же работа,уже конкретно про наши чувства в семье, только при участии уже группы,где каждая из нас уже ко-терапевт, где каждая из нас своими откликами помогает взглянуть на ситуацию немного под другим углом. И если участвуют в обсуждении 3 девушки,то взгляда 3, а если смогут все 15,то уже 15. Никто не знает, какой из них окажется самым решающим,помогающим.(но это ИМХО)
ГП-опять же тема про чувства,но которые возникают на группу, на участниц,на ведущих, на сам процесс и во время процесса. Пока для меня порядок сохранился и там.
Таня
|