Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 14:37
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Всем добрый день!

Я несколько прифигела (простите за мой французский) от количества тем и сообщений. По-моему, наша терапия медленно превращается, превращается медленно терапия… в обыкновенный мамский форум, вроде Материнства или Бебилога, где сообщения плодятся со скоростью света.

Пока я выделяю 4 основных темя для себя:
- Начало
- Камень под водой
- Сны
- Заплыв №1
Все остальное, простите, я запросто могла бы обсуждать и во флудилке. Да, безусловно, флудилка она и в Африке флудилка, но это особенная флудилка, наша, чтоли, личная. Мне страшно подумать, что подобных тем может быть еще целая куча.

И самое страшное из всего – я не успеваю за всем проследить, всех прочитать как раньше и ответить. Поэтому, я пошла по самому простому пути – я просто уже ничего не читаю, вначале читала все, потом по диагонали, сейчас просто захожу каждый день и смотрю, есть-нет задания от ведущих, если есть – читаю, нет – закрываю страницу.
Девочки, не обижайтесь, я всех вас уважаю и каждая мне по-своему дорога, но все сообщения на данный момент для меня обезличены, я просто утонула в них, мне уже сложно понять кто к кому и зачем обращается, да и писать про себя меня не тянет, т.к. все это затеряется в общей куче.

Наверное, надо что-то предложить, посему, предлагаю, обсуждать по-одному вопросу в теме, хоть в день, хоть в неделю, но по ОДНОМУ!!! Даже, если меня это не касается-не интересно-не знаю что сказать (нужное подчеркнуть), то я хотя бы Вас почитаю внимательно и возможно даже что-то напишу свое и возможно даже это отложится в моей глупой голове на будущее, а не вылетит в другое ухо. Вопросы я имею в виду не от ведущих, а наши, ну типа двое разнополых детей. У меня к слову один и второго я не планирую, поэтому обсуждения меня коснется мало, но если оно будет в виде задания – каждый высказался, то я буду участвовать по-любому.

А в данный момент стайерские забеги по всем веткам с высунутом языком меня ни в коем разе не устраивают.

Уважаемые Людмила Николаевна и Радмила Руслановна, я долгое время я жила тут по принципу «надо – значит надо», слепо доверяла Вам и выполняла задания, но вопросы наконец-то назрели: Все идет по плану или нет никакого плана и все стихийно? Есть хоть какой-то прогресс в группе, иначе зачем все это? Что будет с теми первоначальными запросами с которыми мы обратились и будет ли вообще?

Подозреваю, что на все эти вопросы, Вы попросите ответить и меня. Ок, не вопрос, но очень хотелось бы послушать и Ваше мнение тоже, очень хочется ясности в процессе работы

Всем спасибо!

С уважением, Виктория