Цитата:
Сообщение от firerika
А как это все наглядно будет выглядеть? К примеру, есть детская тема, Остров, входишь туда, а там подтемки "Про чтение", "Про кризис 3-х лет"?
Так или как вы это видите?
И очень бы хотелось хоть изредка видеть там комментарии ведущих, хоть бы в виде 5 копеек, как коментарий во флудилке.
|
Виктория, расскажу, как вижу я (хотя на самом деле стащила из своей жизни)
У нас на группе, при встрече,проходит шеринг, когда каждый может озвучить свой запрос,если он есть. Ну например: "Меня волнует ревность в отношениях детей, я бы хотела это обсудить", и т.д. После такого шеринга по кругу, как-то очень легко участники определяют, кто начнет. И вот инициатор решает, как он хочет обсудить проблему-вместе с ведущим в форме терапевт.сессии,когда общение ведется только с ведущим, и потом получить наши отклики, либо вместе с группой в формате диалога (Остров мне представляется именно вторым вариантом работы).
Обсуждение ведется определенный промежуток времени, после чего опять же все по кругу дают отклики(если есть), и последний отклик от самого инициатора.
Можно конечно сразу обозначить этот отрезок времени, например 4 дня. Т.е. на обсуждение одного запроса у нас есть 4 дня. Но насколько это реально в формате он-лайн группы, я без понятия.