Цитата:
Сообщение от SilverSnow
Мое предложение:
Открыть Все темы и на Все темы (кроме флудилки) ввести регламент по времени - 1-2 сообщение в сутки от участницы на каждую тему (только если есть что сказать!). Если есть сказать больше, жду следующего дня.
Надеюсь, что в таком темпе у всех будет возможность обдумать тему и сообщения станут осмысленнее. Может, в таком темпе будет возможность ведущим уделить время каждой из нас, а нам поучаствовать в обсуждении при желании. Если все еще будет быстро или станет слишком медленно, проведем блиц-опрос в "Правилах" о состоянии комфорта и откорректируем..
За? Против?
Мария, сам поворот мысли мне очень понравился. Но что касается тем типа "Камня" или "Заплыва" возможно 1-2 поста мало (вопросов от ведущих может быть больше). По 2 поста от 15 участниц = 30/сутки. Можно осилить прочитать. Если обстоятельно писать - может хватить высказаться.
Может, добавить - на Все темы (кроме флудилки) ввести регламент по времени - 1-2 сообщение в сутки от участницы на каждую тему,
кроме ответов на вопросы от ведущих.
Света, я все думаю про твои слова о поверхностности... Не всегда ведь быстрый ответ - признак невнимательности. Иногда просто необходимо задать уточняющий вопрос. Кроме того, у всех свой темп. Если тема наболевшая, я много о ней думаю, я могу и достаточно быстро ответить. Сказать пас тоже можно достаточно быстро. В последнем случае, правда, хотелось бы, чтобы участницей подбирались слова. Да и в остальных тоже
Наталья