Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 20:58
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Хочу сказать от себя - в самом начале, в правилах, и потом - во вчерашнем обсуждении, я старалась подстроиться под других, мне было стыдно что я быстренько катала сообщения и кто-то остался позади.

А сейчас думаю- а зачем?! Разве кто-то сказал "молодцы девочки что поработали так продуктивно, я рада за вас". Нет, получила я, которая проработала очень наболевшее, которая почувствовала в себе силу и облегчение только упреки! что это поверхностно, что по 7 сообщений на странице. сейчас это во мне вызывает злость и протест, сейчас во мне открылась та "запретная" часть которую я раньше игнорировала (пример из темы СНЫ, если кто читал).

Теперь я хочу сказать, что была рада поработать в таком темпе пусь не каждый день, но при случае, что мне было очень приятно прочувствовать тех, кто смог присоединиться. Я честно говорю-что в работе 1-2 сообщения в день мне будет трудно "открыть" актуальное и наболевшее, я буду работать более поверхностно, забуду вообще о чем шла речь.

Конечно, если есть выбор-работать в темпе 1-2 сообщ в день или не работать вообще-то выберу РАБОТУ в группе. Пусть кто-то может посчитать мои посты немногословными и несодержательными, а темы "обычнофорумными", но я вкладываю в них душу и смысл. Заметила что после вчерашнего "интенсива" мне это стало даваться легче. Я сделала огромный прорыв.

И вообще я против "нормирования" количества постов и жестких рамок в работе. Я считаю что окончательная стратегия должна быть "гибким графиком работы". и только в случае действительно важной "синхронности" (как в работе в вн. ребеном), когда мы делали все поэтапно, я готова терпеливо и спокойно ждать, пусть даже и неделю. В групповом пространстве мы прорабатывали ситуацию каждой-не один раз в неделю, а по мере созревания.

с тем что одна учасница поднимает тему, и не перебиваем ее пока не обсудим вопрос-согласна. мне бы не хотелось чтобы мой актуальный вопрос мог потеряться из-за множества других "более актуальных" запросов.

И я рада, что после вчерашней беседы наконец разрешила себе защищать свое мнение, не стыдясь его, не извиняясь за него.

Я рада что ведущие видят в нас силы решить вопросы самостоятельно, считают нас семьей взрослых, а не детсадовской группой, хотя с другой стороны, они-тоже участники процесса, хотелось бы услышать при создании тем комментарии о них-какие созданы для того чтобы плыть с "рулевыми", а какие- те, где мы можем плавать просто под присмотром спасателей на вышке.