Света, мне неприятно что ты перешла на ВЫ. Я ни от кого не требую похвалы и одобрения. Просто хочу точно так же как ты выразила свои переживания и желания, выразить свои. Я сопереживаю тому, что ты и некоторые другие девушки чувствуют дискомфорт в работе, но в тот же момент наконец-то разрешаю себе высказаться и о том, что по этому поводу чувствую я.
про семь постов, да, это МОЯ фантазия, надо было переспросить-про кого это

но моих постов на единицу площади тоже было много,часто по 2 подряд, потому и приняла эти слова в свой адрес.
Я тоже хочу поучаствовать в групповой работе, договориться. Я хочу чтобы было уютно и тебе и мне и прочим, но о СВОЕМ комфорте могу позаботиться только я сама.
Я не обижаюсь на тебя, я благодарна тебе, что ты открыто села и написала что не успеваешь! мне приятно что ты НЕ МОЛЧАЛА. и теперь точно так же УЧУСЬ не молчать и я. Света, твои посты лично меня не делают виноватой, мне приятно что ты говоришь открыто, что чувствуешь, я благодарна и учусь этому. Для дальнейшей работы мне надо было озвучить свои чувства и мысли, теперь я готова договариваться, так как "наболевшее" больше не блокирует мыслительный процесс.