Цитата:
Сообщение от Hosanna
(Однако пишу "вроде бы" - потому что ощущала в последние дни несколько параллельно обсуждаемых тем в ГП. Скажем, параллельно работали в диалоге Таня Аdvie и Радмила Руслановна и я и Мария SilverSnow. Это кому-то мешало? (это не наезд, а вопрос) Таня, как ты это ощущаешь?)
|
Елена, я уже думала именно про этот момент.
Как ощущала, примерно уже описала еще в ГП, мне было очень жаль,что я не смогла присоединиться к тебе. Вообще,хоть немножко "побыть" с тобой. А мне очень этого хотелось. Но я просто не могла, так как в это время абсолютно вся была вовлечена в работу с Радмилой Руслановной и Людмилой Николаевной. Быть и там и тут я не смогла.
Радмила Руслановна, Людмила Николаевна, поясните пожалуйста. Одна какая-то тема(из уже существующих или вы про новые?) будет открываться один раз в 2 дня? Например, в 00 в понедельник открывается ГП, в 00 во вторник закрывается, потом открывается другая?А когда придет черед опять к ГП?
По времени открытия, мне было бы удобно открывать тему хотя бы на 30часов. Например с 18вечера понедельника по 00 среды.(получается 30часов). При таком режиме есть шанс в любой день что-то написать
И про флудилку. С одной стороны, и хочется ее открыть. С другой стороны, я не хочу опять в ней зависать. Может открывать ее на выходные? С 18вечера пятницы по 00 понедельника?
Таня